您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

【博瑞看车】小科员购车记
楼主: 天纵冰安

【博瑞看车】小科员购车记

4.81

吉币

注册会员

本屌年近30,普通公务员,勤勤奋奋8年多,月入5千。大家都说公职人员好,反正好在哪里我是没觉得,只是相对而言更加稳定,存款也不多,能每月存入2千那就是极好的了。大家都别太羡慕公务员,特别是大城市的,制度相当严,曾经过年过节还会发点慰问品,现在要什么没什么!最搞笑的连我的护照都给单位收走了,所以明眼人都懂,请轻喷小科员,苦的都是基层!
回归正题,从目前情况来看不出意外我已经猜到退休时的样子了,所以而立之年做出一个重要决定买车!
选车:
我是个有主见的人,不会因为身边的亲戚说某田质量好保值率高等原因就买,一来家教好没办法!从骨子里就有这种反日情绪,拒绝购买日本车从我做起!二来还不会被某些“市井小民”嚼舌头。
所以初期就pass了日系车。其实20万左右的中级车我从一年前就开始考察了,当时基本定在了帕萨特。因为老爸和我都喜欢中庸的外形和品牌,至于车神不神我不知道。虽然时有听到速腾断轴之类的消息,但是帕萨特相对稳定,也就一直有所关注。直到有一天看见了博瑞上市的消息!发现这车绝对有买他的理由!外观大气时尚,性价比配置也很高,买它绝对不会被我爸挑刺儿,还能说支持国货!
要买的话,我觉得博瑞1.8T旗舰最值!为什么要买旗舰?因为原来入门级1.8T帕萨特折扣后就是这个价,同样是1.8T的车,同样的价格,博瑞旗舰的配置比帕萨特高了N个档次,你倒是说说车与车的差别怎么就这么大!
老爸陪同到店,上靓照!

4.81

吉币

注册会员

老爸在边上也没说什么就在边上看看摸摸。 image003.jpg

4.81

吉币

注册会员

非常满意的中国回型纹设计,有着源远流长生生不息的含义,加上吉利这两个字就觉得喜庆。 image005.jpg

4.81

吉币

注册会员

来个特写,你还别说戒指上有回纹真的很不错。车头全景影像探头要是做的更加隐蔽就更好了。

4.81

吉币

注册会员

介绍配置单,花花稍稍的东西对我吸引力其实并不大,关键有ESP!

4.81

吉币

注册会员

大致的看了下细节处理还是相当不错的。

4.81

吉币

注册会员

LED大灯加上LED日行灯亮度非常高,特地让销售展示了下威力。

4.81

吉币

注册会员

当时没注意雾灯是不是LED的,求问各位大老爷们,多谢!

4.81

吉币

注册会员

image017.jpg image019.jpg 腰线相当迷人,特别是尾部收紧后大白臀就展现出来了。

4.81

吉币

注册会员

image021.jpg image023.jpg
底部这张帅爆了,下面红色的反光材料是不是面积太大了!