您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

【吉行女神】一年后回首,我们一家都为当初选择博越点...
楼主: 徐大伟

【吉行女神】一年后回首,我们一家都为当初选择博越点...

爱车 : 博越

364.08

吉币

高级会员

【吉行女神】一年后回首,我们一家都为当初选择博越点“赞”

每个男人都有自己的“汽车梦”,车对于男人来说,不仅仅是交通工具,更是身份的象征,是满足男人雄性骄傲的工具,是男人驰骋天下的利器。
    我是一个爱车的男人,一直想买一辆自己喜欢的汽车,在2016年我的这个梦想终于实现了。男人选车和女人选车不同,用我的比喻来说就是“女人选车就像买衣服,只要看着好看就可以,而男人选车更像是选择自己的女人,不但要好看,而且还要贴心”。
    我给自己的定位是买辆预算在15万左右的“城市SUV”,自从2015年下半年计划买车起,我就一直关注SUV市场,先后对比了本田XRV 、哈佛H6、广汽传祺GS4这几款车,这几款车各有其自身的特点,经过对比和试驾后我觉得广汽传祺GS4更适合一些,由于目前也没有上牌指标,在得知2016年会有1.5T车型上市后,我于是决定待1.5T车型上市后在购买。
      在等车中一个偶然的机会吉利博越闯入了我的视野,那时博越还在闺中待嫁,但外面的人气爆棚被称为“神车”,本着试试看的态度开始留意了这款车,2016年3月26日吉利上市发布会,这个日子不会忘记,就是这天被博越深深的吸引,动起了买这款车的心思。稳妥期间,我觉得还是要理性的选择,毕竟是新上市车型还未经过市场和客户的验证,先从了解开始,天天看论坛、看车评、听广播汽车地带、加QQ群交流,这个过程一直持续到我订车之前,主要还是怕新上市的车有什么问题。
    在观望了一个月后,恰逢五一放假,就去4S店试驾了一下,看到实车后第一感觉就是这车比网上看到的要漂亮很多,外观大气、内饰用料很不错,方向盘握着也很舒服,皮质座椅看起来档次很高,是我喜欢的类型。在经过两次试驾后,尤其是在暴雨中试驾,我们全家彻底被博越的操控性和卓越的性能征服,当时,就决定买这款车了。
    我比较幸运很快的提到车,2016年5月15日订车,6月1日交的全款,6月8日就开上了自己的爱车,截止目前,行驶了12000公里,4S店给免费换了一个刹车灯,其他一切都好,吉利的服务,身边人对这款车的评价都很好,无愧为“好看、好开、好智能”的“三好先生”,博越来到我们家后,用起来很贴心、省心,也给家人增添了很多生活乐趣。
      一年后的今天回首,我们一家都为当初选择博越点“赞”。

自家博越2016款 1.8TD 自动智慧型+自家美女媳妇

这个话题使用者最有发言权,我是这么认为的:使用后是否达到自己的心里预期,是否便捷、省心,再有,生活品质是否提高,这几个方面博越远远超出了我的预期,因此,我认为我的选择很值。

在用车的一年中,博越的各项功能都达到了自己的心里预期。

“好看”,在外观方面,博越承袭了家族式水滴涟漪格栅,并且和鹰眼LED大灯融为一体,发动机舱盖上的肌肉线条看起来力量感十足。

博越的车型设计运动感十足,悬浮车顶也是主流SUV一大亮点

博越的背箱空间,完全可以满足家庭的正常用车需求

我最喜欢博越的“回纹”进气格栅,现在已经是吉利家族的标志前脸了

博越无论是外在表现,还是内在装饰用料,表现都很卓越,高端、大气、上档次,无愧“最美SUV”称号。

“好开”,动力强劲,方向盘灵敏轻便,握感很舒服,方向盘指向准确不偏离、乘坐起来也很是舒服。

结合博越的智能化配置:智能语音系统、多媒体播放、定速巡航或ACC自适应巡航,使博越操控起来更便捷。

“好智能”,博越智能化方面也“智高一筹”,智能安全、智能驾驭、智能舒适、智能互联都引领着SUV新潮流。

我最喜欢的360°全车影响,当今市场倒车影像常见,但采取全车影像的确实凤毛菱角了。

智能化高科技主要体现在几方面:安全识别圈、智能语音系统、城市预碰撞主动刹车、ACC自适应巡航辅助驾驶、360°全车影像、G-Netlink、空气净化系统等等。

总之,博越用起来非常贴心。

博越也为我们的假期生活增添了很多乐趣。

假期周边景区转转

有机会和车友会的朋友聚聚,或一起结伴自驾游

总之,有车的日子乐趣多多

我们在一起看看,我的家人对我购车的评价。

儿子: “你好,博越,放首歌《大王叫我来巡山》”。
儿子:在家真无聊,咱什么时候开博越去**和龙达温泉啊!
儿子:我们家有三辆车,爷爷的捷达、妈妈的比亚迪和爸爸的博越,我最喜欢博越了。
儿子:。。。。。。。。

妻子:还是你车坐着舒服啊!
妻子:咱俩换车开呗!
妻子:老公,看看咱这周末去哪里玩去?
妻子:博越真不错,你难得还买次对的东西!!!![尴尬]
妻子:。。。。。。。。。。

用车便捷、省心、有面,还可以增加生活乐趣,所以,我们一家都认为当初选择博越是正确的

每个男人都经历了从理想到现实、从青涩到成熟的锐变,从大丈夫何患无车,到如今的一车在手。吉利博越虽然只是我“汽车梦”中的一个“驿站”,但当我走进“驿站”时,他带给我的是安全、舒适和满满的幸福。

开博越,做中国好司机,我是悠哉,为自己代言。

头像被屏蔽

86.80

吉币

禁止访问

头像被屏蔽

432.21

吉币

禁止访问

路过一下,进来看看。

头像被屏蔽