您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

大热的新博瑞高清图GET!好奇的童鞋来抢位置
楼主: 性爱野金刚

大热的新博瑞高清图GET!好奇的童鞋来抢位置

头像被屏蔽

爱车 : 博瑞

179.29

吉币

金牌会员

QQ
今晚新博瑞正式上市公布价格,儿子店的试驾新车似乎也松动了一些,找了点关系死磨硬泡终于答应给我近距离拍上一组并且试乘一趟,但是试驾还得等几天这个算是美中不足吧~做为第一批吉利老车主对这款车的感情是不明而喻的,到2017年已经迎来了博瑞的第二款正式改款,其实心里一直惦记的是博瑞的正经二代车据不完全可靠消息2018年二代车将正式下线,二代的测试车已经在我们这里跑了有两个月了我想这个消息并不是空穴来风,扯回正题我们还是先来聊聊今天的主角吧,作为第二次改款的博瑞以官方消息来说在车身重量、发动机动力、外观以及舒适性上做出了相比二代更贴合使用者的改动,由于没办法试驾发动机和操作上这次就先不评论了等试驾后再给大家伙唠唠~咱边看边聊着~

1.jpg 只能试乘的我只能遗憾的窝在我最喜欢的老板座上了 2.jpg 上车后首先给我留下印象的是方向盘的改变 3.jpg 家里离儿子店算很近,给小伙子买好饮料让他给我开到村口的断头路下车拍点相片
3-1.jpg 这几天的一直保持在38摄氏度的室外
4.jpg 先来正面~大家可以看到新博瑞用了更为运动的下唇包围,颜值方面又提高了一档
5.jpg 上一款被吐槽的前置摄像头在新款上有了一定的改观,但是还是很丑,只不过劣质感没这么强烈了,仅此而已
6.jpg 整体前格栅还是保持了上款的样式改动的只有摄像头造型
7.jpg 镀铬风格的装饰条勾勒出的线条提升了整车的运动感,让人觉得整车的前脸更厚实
8.jpg 大灯组并没有什么改动,一如既往
9.jpg 看了几次后我终于想起来这个加了包围的博瑞像什么了,有点儿像忍者神龟
16pic_4294608_bSS.jpg 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10.jpg 突出的前唇部位让车子有了那么点侵略感的霸气 11.jpg DSC_1412.jpg 后视镜和摄像头也做出了修改比起前两款更为流线的造型真有那么点苹果的风格
12.jpg 尾部依然厚实
13.jpg 为了呼应前脸运动包围尾部也相应加上了一圈镀铬装饰条和一个类似流体力学的风口,是我的错觉么?觉得屁股更加厚了
14.jpg 类似风洞的造型
15.jpg 令处女座揪心的细节~尾部的镀铬装饰条是三段式的,这接缝让我很不舒服,就不能整条铸型么?
16.jpg 轮毂依然是上一款的造型
17.jpg 尾部只是改动了包围,内部依然和各个款式保持一致
18.jpg 听说是有重新调校了发动机,不过在外观上并不能看出来
19.jpg 1.8T的字样与前款一致
20.jpg 内饰上木纹装饰条的颜色又改了,这次相较前两款来说颜色较深~使得商务感更强了
21.jpg 仪表盘

23.jpg 24.jpg 尺寸有增加的中控屏把很多以往物理键操作的功能集成到了屏幕上,这是分区空调的操作
25.jpg 用户界面更加简洁易懂
26.jpg 还有一项特别实用的功能~通过这颗旋钮可以自由无缝转换360全景摄像头的画面,使得车身周边情况一目了然
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 画面转换过程中并没有卡顿,这个功能太TM实用和高 逼 格了~
32.jpg 取消了那个反人类的杯架
33.jpg 这个位置换成了一个置物空间
34.jpg 方向盘的改动让车子的质感更上一层,不过试了试略微有点磨砂质感的新方向盘蒙皮却发现并没有之前打孔皮质的手感好,主要是怕手湿后可能会滑溜~
35.jpg 配上暗棕色的木纹条装饰和黑色钢琴漆面的中控让整车在质感提升的同时却丢失了年轻的运动感,更偏向成熟商务化
36.jpg 在一部分功能集成到了中控屏后中控按键少了点
37.jpg 这回再也不会有人吐槽对不齐了吧,由于光线缘故其实右边装饰条颜色和左侧的一致
38.jpg 更为暗沉的颜色
39.jpg 天窗变动不大
40.jpg 我还是喜欢黑色内饰的博瑞,依旧是打孔座椅包裹性如初的舒服
41.jpg 来个整体直观图
42.jpg 后座的调节旋钮位置和功能不变,但是原来在后部空气净化器本人不见了不晓得是不是集成到空调总成去了
43.jpg 原来空气净化器的位置现在空空的了

以上是我这次试乘的大致感受,说不上细致但是给我的第一印象是这个品牌的确在用户体验上听取了大众的需求,补足了以往所存在的一些问题,虽说不知道日后能不能经得起时间的考验但是这份能认清自身不足敢于做出修整的态度我是会竖起大拇指的,相比一些品牌一味找借口推诿自己不足之处的做法这更值得大家认同吧,没有任何一样东西是十全十美但是能认清不足并且付诸行动修改难能可贵!加油自主品牌,加油中国!

44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg

签名被屏蔽

头像被屏蔽

爱车 : 新帝豪

2万

886.58

吉币

禁止发言

头像被屏蔽

2万

886.58

吉币

禁止发言

路过就是支持

650.19

吉币

论坛元老

后期使用才能安枕无忧。

爱车 : 博越

107.20

吉币

金牌会员

路过一下进来看看

650.19

吉币

论坛元老

路过看看  关注一下!

60.98

吉币

论坛元老

QQ
路过 路过 路过,,,
我的吉利,,,我开着,,,毛,毛毛的毛

1万

370.02

吉币

论坛元老

吉利加油,支持国产,支持吉利,快乐人生,吉利相伴.!

爱车 : GX7

923.75

吉币

高级会员

QQ

爱车 : GX7

30.08

吉币

中级会员

楼主对博瑞是真爱。 新博瑞的细节都很经得起推敲,最难能可贵的还是对底盘不计成本的优化。必须点赞

必须点赞!!  发表于 2017-8-7 09:49