您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

【吉行说·中奖名单】穿越无人区,借你个胆,敢挑战吗?
楼主: 小吉妹

【吉行说·中奖名单】穿越无人区,借你个胆,敢挑战吗?

1万

吉币

管理员

这是一片象征着死亡的土地
位于新疆准噶尔盆地大型断裂带
丘陵、荒漠、戈壁、碎石密布
环境之严苛,路况之复杂
让它被誉为“中国拆车场”

这是野生动物的家园
普氏野马、蒙古野驴、鹅喉羚
多种有蹄类动物在这里繁衍生息
让它被誉为中国“观兽天堂”

这是现代文明未曾触及的处女地
没有自然明火,没有直饮水源
只有一望无际的戈壁荒漠
是汽车界未曾穿越的无人区

这片充满**与凶险的荒凉土地
激发了吉利博越的挑战之心
在隔绝现代物质文明的原始秘境
开启一场与野兽为伍的生存博弈

穿越卡拉麦里无人区
吉利博越将会遇到怎样的困难与挑战?
我们将拭目以待!

9月10日之前,在下面留言,说一说你自己的冒险经历,或对极限挑战的看法,将有机会获得【吉行福利】俱乐部定制U盘(共3份)。

恭喜以下三位车友获得吉行天下俱乐部定制U盘一份:
罗颖维
冒险指不顾危险地进行某种活动。
现代驾驶汽车穿越无人区其实已经司空见惯了,只要提前做好足够的准备与了解基本上不会出太大的问题,除非出险无可预测的状况。
2014本人亲自驾驶汽车从西安出发走川藏线进西藏,从青藏线出全程基本由我单独驾驶。遇到最坏的路就是早晨6点通过通麦大桥那一段路,虽然叫路但是基本找不出路的样子,因为那条路基本就是由大石块铺垫出来的临时路段,宽窄大概不超过5米,一侧靠山一侧是帕隆藏布江,路面高低不平很多时候要下车观察才能防止抛锚或者托底,只觉得那十几公里路是我拿到驾证近20年来走过的最坏的一段路。但是只要你有足够的耐心以及对自己对座驾的信心,我觉得就没有挑战不了的路。

转生前
冒险代表一颗勇敢的心,冒险代表一颗年轻的心,冒险代表吉利的心!

無敌尐尐穎
生死一线间——热浪冲击的一个下午,我和几个朋友在一个宽大的河边玩耍,我要好的朋友不知道怎么滑了一跤刚好摔到了河中央.看着她的落水,我和一友心急如焚,心里已有了这样一个决定,冒险救她上来,不会游泳的我马上提起裤脚,快速的往河中央迈进,奇迹般的竟然将她救了起来,看着她平安无事,我提起的心也终于放下了.我一个放松,没想到我也没站稳,湍急的河水无情的将我卷走,这时的我,以为自己的生命已经到了终点,于是我闭上了眼睛.犹如享受一般,我将手甩了一下,却让我碰到了一个大石头,我重新燃起了希望,没错,是这个石头救了我,这件事我从来没忘记过,是冒险惹的祸,同时也学会了珍惜生命。
生命可贵,感谢吉利吉天下为我们带来的各种福利,博越带给我很多的欢乐,引领我走遍广东各地游玩。若中奖,我必再买吉利博越给老爸开,报答感恩之情。

请通过私信形式将姓名+电话+邮寄地址发送给小吉妹,我们将尽快安排奖品邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

吉币

管理员

爱车 : 博越

268.56

吉币

论坛元老

有人的都没空去

头像被屏蔽

432.21

吉币

禁止访问

1354.49

吉币

超级版主

好活动                    

爱车 : 远景

1100.23

吉币

论坛元老

QQ
好活动,支持

374.46

吉币

论坛元老

对于极限挑战,我欣赏,赞叹,羡慕......

爱车 : 博瑞

222.63

吉币

金牌会员

对于冒险我的看法是勇于冒险者,是具备远大志向和一往无前的人。他们知道从**到已知,是一定需要冒险这个过程的。不敢冒险者,是胸无大志或满足现状的人。他们甚至认为,冒险是愚蠢的做法。
  其实,冒险是一 种求知的欲望,冒险一种是刻苦的精神,冒险是一种创新的观念。

爱车 : 帝豪GL

97.50

吉币

论坛元老

很想参与,但是最近没时间。

爱车 : GX7

209.55

吉币

论坛元老

QQ
挑战,凝聚的是一种精气神,讲究的是天时地利人和,无论做人做事要有一颗勇者的心,尝试过,努力过,笑过,哭过,方才不负此生!

这次吉利的极限挑战,一方面是对产品的肯定,另一方面何尝不是吉利人卧薪尝胆、无所畏惧的淋漓体现,加油,吉利!

681.58

吉币

论坛元老

对于冒险:内心向往,胆子却小!缺乏勇气,对于尝试冒险精神的人总是很佩服,自驾无人区,对自我来说是挑战,对博越来说,更是挑战!