您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

吉利博瑞不要让我伤心
楼主: 梁晗钰

吉利博瑞不要让我伤心

爱车 : 博瑞

12.29

吉币

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
吉利的崛起是我们有目共睹的,比如gl比如博越比如博瑞,销量超越了众多合资品牌,但是不知道吉利是否看到了自己的短处?我的博瑞购买已经快一个月了,但是厂家宣传的什么“诠诚关怀”手册缺迟迟没有着落,4s店说找厂家要,厂家热线说应该随车就有,到底有还是没有呢?说什么特别设置的接待专区,结果还是臭气熏天的大杂烩,说什么博瑞代表了吉利的最先进技术和质量,可为什么我提的新车第三天就发现大冬天的空调竟然不能制冷?说什么一对一服务,为什么我打了几次电话到厂部售后点反应问题,到现在都没有一个人跟我联系询问一下?吉利公司要我说你什么好呢?下定决心购买博瑞4G版的时候我就是报着支持国货相信国货的态度,但是我的支持换来你们的什么态度?你的诠诚关怀呢?

44.32

吉币

金牌会员

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
4S 店的服务确实有待增强,然后那个诠诚服务我是做首保时问的,不过他们很快的就帮办的妥妥的。关于空调,你都说大冬天的还制什么冷啊

12.48

吉币

注册会员

上次去保养4S给的 后来又收到了短信 IMG_20171225_134713.jpg Screenshot_2018-01-12-20-02-18-625_com.android.mm.png

12.48

吉币

注册会员

冬天制冷?极地来的人?

爱车 : 帝豪GS

63.28

吉币

金牌会员

为吉利加油,为吉利喝彩,2018大吉大利,一定大卖。

爱车 : 博越

25.75

吉币

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

头像被屏蔽

爱车 : 新帝豪

1万

860.24

吉币

禁止访问

发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层