您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

海口博瑞车友会2017年会,温暖冬日,愉快一天。
楼主: hfeilin

海口博瑞车友会2017年会,温暖冬日,愉快一天。

4.51

吉币

注册会员

本人自16年中旬买下博瑞,替换了开了7年的同悦,1年多来,感觉还是很喜欢博瑞的,一年来虽然出现一点小问题,但都能快速处理好了,自有了博瑞,去了好几趟文昌,去了琼海,去了儋州,去了乐东,感觉还是很不错滴,尤其是高速,确实很稳很有信心。

当看到冰泉会长开始计划举办2017年会的时候,一看到年会内容要计划去铭投山庄,就非常赞同。之前一直想带小孩去那山庄玩玩,因为这种原因,一直没能成行,这次好了,正好非常合适。尤其是时间安排在周末,正好去休闲休闲,放松放松一下心情。

年会前天下午,去把车洗干净了,看着真舒服,心情一好,任性了。停在2车位中间。

年会当天早上,大家都早早起床,看,寻欢都帮我们准备好早餐了,惊喜啊!

还好,我距离地点不远,开着导航,很快就到了。

到了集合地点,马上分配编号,我是 13 号,来,先把编号贴上,

因为场地不是很大,我们集合的车挺的有些分散,看我车左前方这车主在秀恩爱,右前方也3车主在聊着。

这是我车,一来就贴上年会车贴。不错,挺好看。

旁边也停着几位先到的博瑞,看那这新款红色博瑞,多骚气。

本来吉字的“口”准备用8辆车,可惜场地实在停不下,只能摆了个小姑娘的”樱桃小口“,你喜欢吗?

出发了。

继续开朝第二集合点奔驰而去,移动的风景也是不错的。

到达第二地点,那房子的后面就是大海了。椰风海韵。

正当我们在各自拍照过程,这开着帝豪GS的兄弟来了,他在拍啥? 我详细看了,估计在拍我们博瑞的年前女车主。这就是传说中的站得高,拍得远吧.

拍了后,放大看了看。

估计是拍的效果不好,又再拍一次,唉,兄弟,你想追博瑞女车主吗? 再弄辆博瑞,加入我们,不就容易了吗? 进水楼台先得月嘛。

大家拍了不少照片,估计也饿了,马上赶玩我们**的主**:铭投拓展主题山庄。

进入山庄大门,就出现一辆大坦克,小屁孩很高兴,合影一下。

民以食为天,再激动,在兴奋,现在饿了,开饭了。

吃完饭休息片刻后,海南开心4S店的工作人员专程赶来给我们车主指导注册和进行车主认证,已经通过认证,并收到短信的车主当场发了《诠诚关怀》的手册,避免我们车主专程去取手册的麻烦,很人性化的服务,小小的表扬一下。

大家来到最刺激的卡丁车场地。大家都是最求速度,激情,我13号女车主选了13号卡丁车,带着大女儿,在赛道上慢慢的,晃悠悠的兜风呢,别人跑了8圈,你才跑2圈。也好,大家知道,女司机吗? 还是慢点好。

工作人员在最后讲解注意事项。

看我们13号卡丁车慢慢的回来了。

看我们13号卡丁车慢慢的回来了。

射箭场,这是力量与技巧的展示。

一字排开,同时开弓。

看这姿势标准吗? 这难道是郭倩大侠灵魂附体了?

来来,看看成绩,每人10支箭,竟然还有几只箭没脱靶。不错不错。

大家开始转场,到了皮划艇了场地。

看这小屁孩的笑容,就知道很开心。

在湖里划了一圈了,这应该是要回来了吧?

果然是回来了,这是侧方位停车吗? 哦,是停船。

大家游玩了卡丁车,射箭,皮划艇,现在来了CS真人巷**地。

教官在讲解CS真人巷战的注意事项。

激烈战斗中。

你躲我藏

观战也兴奋。

当大家都还沉迷在CS的精彩,时间已经悄悄来到了下午6点,大家进入另外一个激动人心的时刻,抽奖。
真的非常感谢海南开心4S店的大力支持,非常感谢冰泉会长的不懈努力。我们的奖品和礼物真的非常多。有雨伞,有U盘,车贴,有烟灰缸,有4S店的保养券,有博瑞车模。

开始抽奖,不少人很兴奋。

哈哈,还行,抽中一个U盘。

哈哈,还行,抽中一个U盘。

回家立马复制了一些动感音乐进去。
博瑞的音响效果很好,不能浪费,必须好好享受这音乐。

天下没有不散的宴席,,来吧,集合一下,拍个集体照,现在短暂的分开是为了下一次更好的相聚。

年会集体照。

爱车 : 博瑞

78.74

吉币

金牌会员

QQ
不是吧,这也能抢个沙发

爱车 : 博越

104.36

吉币

论坛元老

QQ