您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

博瑞旗舰的伤与痛!请吉利售后及开发人员看看!
楼主: rockclub

博瑞旗舰的伤与痛!请吉利售后及开发人员看看!

爱车 : 博瑞

7.70

吉币

注册会员

在线音乐分类确实是个摆设,实际上音源很广泛,只是只能通过曲目或演唱者自己一个一个搜索才行。就是下载到本地,也不知道分配给这一块的存储空间有多大,反正我下了10几首音乐就没了空间。至于手机映射,我的安卓8.0系统还用不成,就是用成了,也就那么点内容,没任何意义

豌豆爸爸 当前离线
查看详细资料

14.66

吉币

中级会员

感同身受!顶起来

爱车 : 帝豪GS

92.63

吉币

金牌会员

2.50

吉币

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
的确,作为一名旗舰版车主,感觉博瑞的4G是摆设,而且服务真的差!

68.16

吉币

论坛元老

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶个贴都 不知道想说啥了
我的吉利,,,我开着,,,毛,毛毛的毛

19.09

吉币

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

125.29

吉币

高级会员

尊贵版可以连手机热点,问了下可以做哪些事? 回答,可以提供实时路况…… 没了。

5.91

吉币

注册会员

试了gkui 感觉很不错 界面清晰 简单易用 语音识别率很高 网速很赞 相比之下 我那新博瑞旗舰4G车机简直就是弱爆了  强烈建议兼容老款车机平台 不然也真伤了数万万支持吉利的同胞们了 数百个品牌中选择了你 也请不要把我们放弃 谢谢!!!!

1.30

吉币

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小利顾问 发表于 2018-7-8 17:04
楼主您好,您的建议这边帮您记录好了,会及时帮您反馈的呢。

另外,说到这个,再说说吉利的手机客户端,我这个人可能有那么点强迫症,停好车,回到家快一个小时了,总是赶脚没锁车,掏出手机看车况,提示我未锁车门,然后屁颠屁颠跑下去一看,车锁了的,这车况更新延迟的厉害,还有,我记得之前的G-LINK手机端还能查看电瓶情况,行驶里程,油量,现在的APP怎么电瓶状况没有了,

7.45

吉币

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
4G和旗舰感觉一样一样的,多一个车联网,几千块,不值