您好,欢迎来到吉行天下社区! [ 注册 ] [ 新车主激活 ] [ 登录 ]在经销商处已申领过吉卡的入口
签到提示

提车三个月-新博瑞1.8T尊贵版中控台及左前门有吱吱声

提车三个月-新博瑞1.8T尊贵版中控台及左前门有吱吱声

爱车 : 博瑞

7.25

吉币

注册会员

如题,提车三个月,导航仪上方及左前门有轻微吱吱声,有遇到的车友吗?4S店会不会帮忙解决。遇到的车友都是怎么解决的,不想认倒霉啊。现在心情就像苍蝇趴在脚面上。。。。

爱车 : 博越

2761.05

吉币

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没遇到过,如果是车辆问题4S会给予解决的

9.56

吉币

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
遇到了, 4s不给予解决, 说拆了也保证不了能修好. 说冬天会更响. 你就认了吧.

7.25

吉币

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
huangyuan1113 发表于 2018-7-14 18:29
遇到了, 4s不给予解决, 说拆了也保证不了能修好. 说冬天会更响. 你就认了吧.  ...

我的4S态度还算可以,中控拆开说是修好了,结果第二天又开始。难道支持国产真是个错误吗??

7.75

吉币

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新博瑞1.8TBlues 发表于 2018-7-16 10:22
我的4S态度还算可以,中控拆开说是修好了,结果第二天又开始。难道支持国产真是个错误吗?? ...

这与国产不国产没关系,只是这些4S对顾客的态度和服务意识还是参差不齐,包括那些高档进口车,也是如此